Отзыв Царёвой Ольги.

       Всегда считала себя сильной женщиной, предполагая, что жизненные невзгоды мне по плечу. Но, так случилось, что муж пролежал три месяца в реанимации и умер. Это ГОРЕ! Тяжёлое невыносимое! Села на депрессанты. Когда отменяла не хотелось ничего.

       Скрыть, даже сильному человеку, это не по силам, поэтому очень тактично и аккуратно Юрий Владимирович , наблюдая за мной со стороны, предложил сеанс гипноза. Я согласилась, хотя совсем не верила и даже боялась, поскольку подобного опыта не имела.

       Настал тот день и час. Мы сидим напротив друг друга и как-то получается, что я, по натуре человек скрытный, рассказываю то, что не говорила до этого никому. Потом плавно(тебя предупреждают) начинается сеанс погружения... Это как в кино, смотришь на себя со стороны, испытываешь множество эмоций: страх, уязвленность, любопытство, спокойствие и, наконец, блаженство...

       Открываешь глаза и понимаешь сразу - что-то происходит! Внутри тебя! В окружающей реальности!

       Идёт первая неделя после этого временного состояния сознания. Перестраивается психосоматика. Не просто! Но, по прошествии второй недели не чувствую"оголённых проводов" от потери, от невозможности вернуть, от ощущения в чем-то своей вины. Жизнь налаживается . И всё благодаря умному, талантливому и умеющему анализировать инструктору по психофизической подготовке, так позиционирует себя Рихтер Юрий Владимирович! Человек многих достоинств и обладатель удивительно доброй души! Благодарю!